Информация Исполкома ЕАРПП

Уважаемые коллеги!

 

Наименование и обозначение ЕАРПП зарегистрировано в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания (товарный знак № 813156). Правообладателем товарного знака выступает МОО ЕАРПП.

 

Организация несёт юридическую, финансовую и имиджевую ответственность за информацию, распространяемую под брендом ЕАРПП и не может быть использован в личных интересах членов Организации или третьих лиц.

 

Информация, распространяемая от имени Организации и/или при её упоминании, должна соответствовать целям организации в рамках Устава и Этического кодекса ЕАРПП, а также разрабатываемой в Организации информационной политике.

 

Правление и Исполком ЕАРПП заинтересованы в обозначении границ в отношении использования наименования и символики нашей организации её членами.

 

Руководствуясь решением Правления и Исполкома, доводим до вашего сведения следующие положения:

 

  • Использование названия Организации и аббревиатуры ЕАРПП для наименования информационных каналов и сообществ от имени всей Организации в сети Интернет осуществляется только с согласия Правления или Исполкома.
  • Региональные отделения используют в наименовании каналов и сообществ в сети интернет названия Организации и аббревиатуру ЕАРПП для реализации текущей деятельности регионального отделения (организации семинаров, конференций и других мероприятий РО, научной деятельности РО) в рамках Устава и Этического кодекса ЕАРПП. Ответственность за информацию, публикуемую в интернет–пространстве, несёт Правление и Председатель РО.
  • Использование названия Организации и аббревиатуры ЕАРПП в названии личных каналов в соцсетях и в интернет-сообществах для членов организации не допускается. (Например, недопустимо название каналов или сообществ «Иванов ЕАРПП»). При этом, члены организации вправе указывать принадлежность к организации и сертифицированный статус в описании к каналу или интернет-сообществу, а также в описании к учебным программам и другим личным проектам.
  • Информация, публикуемая в индивидуальных каналах членов организации, должна соответствовать Этическому Кодексу ЕАРПП.

 

В период 2022-2023 г.г. Этическим Комитетом ЕАРПП планируются ознакомительные вебинары, проясняющие рекомендации ЭК в вопросах публикаций в соцсетях.

 

В ЕАРПП ведётся разработка информационной политики Организации, которая осуществляется рабочей группой «Инфополитика ЕАРПП», по всем вопросам и предложениям по развитию информационного поля ЕАРПП, реорганизации сайта и информационных каналов ЕАРПП обращаться к руководителю рабочей группы Вице-президенту ЕАРПП Аулкиной С.А. (svetlanaaulkina@list.ru)

 

Исполком ЕАРПП

 

Официальные каналы ЕАРПП в Телеграм:

https://t.me/EARPPRU

Молодёжка ЕАРПП

Пост посмотрели : 

67
Назад