Обращение Президента и Правления ЕКПП — Россия

Уважаемые коллеги!

В нашем сообществе происходят серьезные процессы, порождающие массу противоречивых мнений и домыслов. Как аналитики, мы помним, что психическая реальность у каждого своя.

Принимая во внимание вполне предсказуемую разницу в оценке и интерпретации происходящего, считаем целесообразным поделиться своим видением событий.

Проясним ситуацию, сложившуюся на ЧГА, связанную с попытой исключения Вице-Президента ЕКПП (Вена) Т.В. Мизиновой из ЕКПП и из Правления ЕКПП (согласно формулировке протокола ЧГА).

Вопреки заявлениям М.М. Решетникова, в действительности подобное исключение невозможно по процедуре. Решение об исключении Вице-Президента ЕКПП из Правления находится в компетенции Генеральной Ассамблеи ЕКПП в Вене — и только! Подобные действия аналогичны попытке исключить из ЕКПП Николь Акнин. Более того, эти вопросы не были заявлены в проголосованной повестке дня ЧГА, и, соответственно, не могли быть рассмотрены. Или, если есть предложения с мест, то вопрос должен быть проголосован к рассмотрению.Таким образом, мы видим вопиющее нарушение процедуры.

Т.В. Мизинова по сей день  является  Вице Президентом и Председателем Этического Комитета  ЕКПП.   Попытки исказить  этот факт являются целенаправленной дезинформацией  сообщества.

Действующее, легитимно избранное Правление не может признать результаты ЧГА легитимными по следующим причинам:

1) из-за серьезнейших нарушений, подробно описанных в приложении к данному обращению; 2) из-за отсутствия конкретных весомых фактов, которые могли стать основанием для досрочного прекращения полномочий Президента Мизиновой Т.В.

ЧГА проведено с нарушением процессуальных норм, без обоснования Повестки ЧГА. Поэтому российское отделение ЕКПП во главе с Т.В. Мизиновой и составом 2\3 Правления продолжает свою деятельность до окончания положенного срока. На сегодняшний день запрета на деятельность Т.В. Мизиновой нет и быть не может. Громкие заявления со стороны М.М. Решетникова не имеют под собой законных оснований.

Уважаемые коллеги, члены ЕКПП-Россия!

Доводим до вашего сведения, что штаб-квартира ЕКПП зафиксировала факт раскола в российском отделении ЕКПП. Поскольку в Уставе не прописана процедура, регулирующая раскол, правопреемниками могут считаться обе организации в равной степени. На территории России могут действовать два национальных отделения, как например, на Украине. Президент, Правление и профильные комитеты продолжают свою работу.

5 июля прошло расширенное заседание Правления с участием Председателей РО. Протокол заседания будет в следующей рассылке.

Просим сохранять спокойствие, ожидая официального заявления от штаб-квартиры ЕКПП на конгрессе в Вене 6 сентября.

С уважением, Мизинова Т.В. Президент ЕКПП-Россия и Правление ЕКПП-Россия

Пост посмотрели : 

613
Назад